Химчистка замшевой обуви и обуви из нубука

Если ваша обувь утратила привлекательность, загрязнилась или покрылась пылью, то без профессиональной чистки не обойтись. Предлагаем вашему вниманию услугу химчистки замшевой обуви в Киеве по доступным ценам. Придадим ей свежий, практически новый вид, устраним загрязнения и запах. Не стоит переживать за сохранность обуви — мы используем профессиональную химию, которая сохраняет структуру изделия и не вредит ему.

Зачем нужна химчистка замшевой обуви, обуви из нубука

Замшевая кожа — красивый материал. Но в дождливую погоду, когда на улице сыро и грязно, обувь из замши может потерять привлекательность. Это касается любой обуви, но замша и нубук особенно не любят грязь и дождь. Они, словно губка, впитывают воду, а также все, что в ней есть, а это значит, что подручными средствами по уходу за кожей не обойтись. Тут поможет только профессиональная химчистка.
Заказав у нас чистку замшевой обуви, вы можете рассчитывать, что получите назад аккуратную и чистую обувь. Что мы делаем:

  • Внешняя, внутренняя чистка;
  • Удаляем грибок, неприятный запах;
  • Пропитываем изделия водоотталкивающими средствами;
  • Чистим подошву;
  • Восстанавливаем утраченную форму.

Это далеко не все — чистим шнурки, стельки, выводим солевые разводы (актуально для Киева зимой) и многое другое. Хотите вернуть обуви первоначальный вид, насыщенные цвет — закажите чистку обуви из замши или нубука. Это поможет не только вернуть привлекательность вещам, но и продлить им срок службы. В любом случае, это дешевле, чем покупать новую пару.

Цена химчистки замшевой обуви в Киеве

Профессиональная химчистка — услуга, доступная для всех. Чтобы не испортить обувь (тем более — дорогую), рекомендуем не чистить ее самостоятельно, так вы можете повредить ее. Особенно, если речь идет о таком нежном материале, как замша.
У нас доступные цены: если вам нужно избавить от запаха обуви — цена от 200 грн. Очистка от загрязнений туфель — от 400 грн. Стоит ли пробовать самому очистить загрязненную поверхность, рискуя повредить ее, если чистка замшевой обуви в Киев дешевле, чем один поход в супермаркет — вопрос риторический.

Готовы вернуть своей любимой обуви презентабельный внешний вид?

Мы знаем, как вернуть прежний вид кроссовкам, сапогам, уггам или туфлям так, что ее будет невозможно отличить от новой. Не спешите выбрасывать свою любимую обувь, она ещё может прослужить Вам много-много лет.

Главная » Услуги » Химчистка замшевой обуви и обуви из нубука
Пункты приема:
Киев, Кирилло - Мифодиевская 2.
Киев, Троещина, ул. Радунская
Киевская область, с. Княжичи, ул. Дружбы.
Время работы

Пн-Пт: 10:00 – 20:00
Сб-Вс: 12:00 – 18:00
Праздники - закрыто

Доставка бесплатна

Подписаться